Под кустом дурманящей сирени

Автор Август
ОТВЕТ НА БЛУДНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
http://www.stihi.ru/2016/04/15/9008

(ПРОДОЛЖЕНИЕ).

Эпиграф:
"....Речи упоительны до дрожи.
Нежное касание коленей.
Сумрак голубой готовит ложе
Под кустом дурманящей сирени..."


Трясется куст сиреневый под вечер,
На голый зад роняя лепестки:
Поруганная честь венчает встречу!
Болтает страсть блудливые кишки!

Дорвался жеребец до юной плоти:
Не удержал в узде похабный уд!
И похоть свет души ее проглотит,
Повергнет в прах последствий горьких суд!

Штаны самец напялит виновато,
Взирая на растленной девы стыд,
Где юность пала жертвою разврата,
Глотая слезы горькие навзрыд!

И облаков бока нальются кровью
От сути "упоительных речей",
А всё, что называл самец "любовью"
Разгонит свет РЕАЛЬНОСТИ лучей!!!