Мне с Вами очень интересно

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Гусарские забавы» (Идущий По Небу)
                В игре со смертью есть азарт
                Для удалых мужчин
                В разгаре пир
                В пылу бравад
                Стреляюсь без причин.
                Вставляю метко в барабан
                Единственный патрон
                К виску направленный наган
                Поставит жизнь на кон.
                Мон шер
                Испытывать судьбу
                Гусару не впервой
                Имею шанс
                Пять к одному
                На выстрел холостой.
                В удачу верил я всегда
                Жму смело на курок
                Снимайте шляпы господа
                Мой труп у ваших ног.
                http://www.stihi.ru/2016/03/30/3343




Мне с Вами очень интересно.
Я к Вам прониклася душой...
Хотя быть может неуместно
Высказываться вслух порой...