Ожидать-догонять

Сергей Борисовец
ОЖИДАТЬ-ДОГОНЯТЬ

Время тянется медленно, нудно…
Хуже нет — ожидать, догонять!
На душе неспокойно, паскудно,
так кого-то хочу отругать*!..

*Мягко сказано...

15 ноября 2012г., Минск