игромания дьябла 3

Александр Синеркин
Утро. выключив комп.
Дьяблы цепкие когти разжал
нет уже тех упоительных снов
Где с тобой от любви уставал

там в кровати грехов лежат
детки милые и сопят
так легко им собой спасать
одиночества отца яд

кубки золотом стерегут
и стихи в старых листьях ждут
не бессмысленно все - лгут
слабый маленький плут

годы осенью пролетят
И ударит в вески мел
и опять цыфровой сатана
у компьютера сел.