Орнамент целесообразности

Лолита Страута
Мыслей исток,
Заданность смысла
В сферах глубинных
Сознания хранятся...

Соткан ковер априори
Неизбежность неволи...

Недоосознанность жизней
В необъяснимый орнамент
Снова ложится...

Вся обусловлена явь
Ирреальная жизнь - дуновение ветра
Изредка каждому снится.....