Чистая совесть

Евгений Козин
Я чувствовал запах березы.
Я слышал движение ветра.
Я вывел три истины жизни.
Я знал, что такое «где-то».

Я видел природу конструкций.
Я ощущал нити связей.
Я понимал черный юмор.
Я находился в экстазе.

Но совесть моя чиста.
Но совесть моя чиста.
Но совесть моя чиста.

Я падал на острые льдины.
Я помнил кровавое ретро.
Я пробегал по струнам.
Я затягивал петли.

Я становился великим.
Я возносился над миром.
Я был сияющим солнцем.
Я был самым счастливым.

Но совесть моя чиста.
Но совесть моя чиста.
Но совесть моя чиста.