Я неизвестный Ваш читатель

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Звёздный рыцарь» (Идущий По Небу)
                Передо мною в зыбкой мгле
                Лежит тернистая дорога
                Я на серебряном коне
                На мне блестят доспехи бога.
                Мне выпал жребий покорить
                Земель неведомых просторы
                И сквозь созвездия вершить
                Крестовый путь конкистадора.
                Я мчусь вперёд и цель близка
                За мною дымка звёздной пыли
                И суждено мне на века
                Героем стать вселенской были.
                http://www.stihi.ru/2014/01/31/10957





Я неизвестный Ваш читатель,
Зашедший к Вам по случаю судьбы...
Меня судить не нужно, милый мой писатель,
Не стоит... Я ведь в сущности не Вы...