тепло души твоей

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Небожитель» (Идущий По Небу)
                Я слышу зов миров далёких
                Звучит симфония планет
                Там ненаписанные строки
                Моих возвышенных сонет.
                Мне в этом мире стало тесно
                Как мал порой простор земли
                И в бесконечность звёздной бездны
                Мои уходят корабли.
                Из глубины моей вселенной
                Лучом закатов вековых
                На твердь земную  вдохновенно
                Прольётся мой нетленный стих.
                Теперь я вечный небожитель
                Глашатай истин и поэт
                Отныне здесь моя обитель
                Мой вам космический привет!
                http://www.stihi.ru/2013/09/15/5130





Как будто дар бесценный
в водовороте дней,
Пусть будет неизменным
тепло души твоей!