Я жду поездов, я всю жизнь...

Екатерина Гейзерих
Я хочу сделать твою жизнь праздником,
Раскрасить акварелью каждый день, а потом
Гулять по седым мостовым под зонтом,
Возможно, с котом.
Ты не поверишь, я столь обыденна
В своих желаниях. Они легки.
Я жду поездов, их под небом пасется невиданно.
Я жду поездов, я всю жизнь провела в пути.