Верю, надеюсь, ищу и жду

Марина Ирхина
Земные Заботы.
Земные ДЕЛА.
Суета. Да.
А как же Душа?..
А где же Душа?.. Да...

Как больно идти
по серому Дню. Лень.
Не знаю,
как мне тебя найти...
  ... где?...

А может в себе,
Сначала в себе,
что-то надо найти?..

Отправлюсь я в Путь,
с РАссветом пойду,
Туда-не-знаю-куда...

Искать то-не-знаю-что...
И Тебя...