Ах, если б...

Руденко Слободчикова Татьяна
Как черную книгу печали,
листаю страницы души.
Ах, если б узнать друг друга,
немного мы раньше могли.

И больше бы было встреч,
и дольше любви ночей.
Память не стала бы жечь
за наше счастье свечей.

Ах, если б уйти вдвоем,
не разнимая рук.
Мы бы и в смерти не знали
горечи от разлук.

Ах, если б назад вернуть
жизнь, что уже прошла,
И начисто переписать,
изменить бы все до тебя...

Как черную книгу печали,
листаю страницы души.
На треть заполнены смыслом,
а дальше пустые листы....

14.03.2015 г