Несомненность

Маценко Виталий
Вал бывает насыпной,
Сруб всегда бревенчатый,
Ну а мир наш, расписной,
Он  -  многоступенчатый.

Чтобы лучше мир узнать,
Нужно жить подольше,
Но болячки не унять,
Их, чем дальше, больше.

То проблемы, то беда,
Драмы социальные...
Ну а жизнь, она всегда,
Индивидуальная.

Значит надо наблюдать
Небо предзакатное...
Не купить и не продать,
Видео  -  бесплатное.

Обозримое  -  ничьё,
Время  -  быстротечное,
Но у каждого  -  своё,
И оно  -  конечное.

Силы время унесёт,
Тело  -  скособочится,
Время к краю подползёт,
А потом  -  закончится.

13.10.2015 г.