Гостья из сна

Куликов Иван Брейн
Незваной гостьей явилась,
в мою скучную жизнь.
И я увидел твое отражение.
Прекрасный,нежный облик любви,
словно обрывки моих сновидений.
Я видел тебя,всего лишь раз,
где-то мельком в больших городах.
Но помню тот чудесный взгляд,
ресниц искусные изгибы.
Проснувшись,открою глаза,
тебя со мной уже не будет.
Ты очертание из сна,
а наяву я все забуду.


18.05.2016г