Ипрокошек

Алыча Метаморфоза
http://www.stihi.ru/2016/05/10/2046

Время приходит, мгновенья расходятся веером,
или кругами по тихой уютной гавани.
Если иносказательно, то доверие -
это животное, ныне живущим отданное на заклание.
Март исчерпан, но кошки орут под окнами.
И мои, ну конечно же, не исключение.
Около девяти - пока ещё даже нечётное,
делится жизнью кошачьей на произведения.
Кошки множатся на котят и мне их подкидывают -
пушистых, маленьких и таких доверчивых...
А вот здесь наступает ступор, почти до обидного
(я не могу их топить) и сказать больше нечего...

3:14
18.05.2016