Мы открывали

Кира Климова
Мы открывали крылья каждым  встречным
Они нам отрывали перья
И говорили что фальшивка

Мы говорили всем про комнату янтарную
Они куски отламывали камня
И говорили, что обман

Мы открывали всем прекрасный сад
Они там взяли и построили дома
Потом спросили: "Ну и где твой сад?"

Вы открывали двери каждым встречным
Терпели их плевки на своих спинах
Они не понимают что прекрасное, давно растоптано их грязными ногами.