Сон о Боге

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ужели Бог ко мне явился,
Ступив с рассветом на порог?
Я много лет ему молился-
Прощенья вымолить не смог,

За Русь, забывшую о Боге,
Однажды на десятки лет...
...Стоит Всевышний на пороге,
Как будто дальше хода нет.

Видать простил он все обиды,
Непонимание простил...
...Я на рассвете Бога видел.
И - ничего не попросил...
18.05.16г.