Стихов оголённая боль

Галина Анатольевна Мальцева
Стихов оголённая боль –
Берёзовая аллея
Вся в ссадинах, в ранах. Вдоль
Идёшь, выживая, старея,               
И думаешь, что прощён,
Наверно, прощён. Попутно
Встречаешь, с надеждой ещё,
Рождение нового утра.