Глаза в глаза

Олег Кемаев
Я помню как, глаза в глаза
и проблеск сил и где то нежность.
Ну а потом пришла волна,
накрыла страстю - неизбежность.

Не избежать, хотя бы раз,
нам ощущения любви.
И слез, вдруг брызгнувших из глаз
и шепот губ не уходи.