Полоса жизни

Татьяна Своеволина
                Полосу жизни, как черную кляксу,

                Вычеркнуть мелом с планеты хочу.

                Высверлить, выбросить сложную массу!

                Страшно, опасно, но я хохочу.




                Это препятствие, эта нелепость,

                Все же запутала душу мою.
               
                Стальная она -  неприступная крепость.

                Не протолкнуться к свободе в краю.





                Я разжигаю  эмоции смело.

                Я разрываюсь, взрываясь искря.

                Я сверху смотрю на затихшее тело.

                Дайте мне волю! Спокойно паря.




                Дайте мне выплюнуть скользкую гадость,

                Слизь из нутра зачерпнуть и убрать.

                Дай испытать мне нежданную радость.

                С легкостью в сердце любовь привлекать.