Поменьше тёмных дум в изгнаньи

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «В кромешной тьме» (Идущий По Небу)
                В кромешной тьме, я жил и верил слепо,
                Что воссияет свет над темнотой.
                Как мне хотелось вырваться из склепа,
                Но вечный мрак могильный предо мной.
                Горят костры истерзанных желаний,
                И примиренья с Тьмою этой нет.
                Мой друг, я ухожу в зарю мечтаний
                Зовёт меня её лучистый свет!
                http://www.stihi.ru/2014/08/19/27



 

Побольше светлых помыслов в душе,
Поменьше тёмных дум в изгнаньи...
Пусть в жизни повезёт тебе,
Грехи исчезнут в покаяньи...