4 коротких и 1 долгий

Артёмова Светлана
Целую.
Жгучей болью простонала от губ до сердца тонкая струна.
Целую.
Ящеркой под кожей пробежала истома, будто только и ждала.
Целую.
Сладость, сон, паденье в пропасть – не жалко жизнь за поцелуй отдать.
Целую.
Для прощанья это мало, так мало, что не стоит целовать.
Целую…