Воистинным арийцам

Незабудка Кубанская
Где ни плюнь, попадешь на арийца,
Хоть во внешности схожести мало.
- Вы б что ль грим наложили на лица!
За арийцев обидно, ромалэ...))
.
Многие сейчас возомнили себя истинными арийцами, сверхнацией. Но забывают при этом, что к внешности арийца предъявляются особые требования.
...Кожа должна быть тонкой и светлой. Ее розоватый оттенок обусловлен просвечивающей кровью. На тех участках, где проступают вены, кожа имеет чуть голубоватый оттенок. Считается, что коже арийцев не вредит солнечное облучение...

Подробнее: