Идеальная

Людмила Кальчевская 2
               
А я такая милая, такая терпеливая,
и вовсе не скандальная, и, в общем, идеальная.
Идеальная я.

Да, да, вы не смотрите,
что я ругаюсь часто,
на моей бедной свите
я отрываюсь классно,
устраивать скандалы
мне словно дважды два…
Нет, все-таки, сначала
запомните слова -

ах, я такая милая, такая терпеливая,
и вовсе не скандальная, и, в общем, идеальная.
Идеальная я.

Красавиц есть немало,
но я их всех не хуже.
Вчера я обаяла
парней своих подружек.
Подружки дулись долго,
но без меня им крах.
Я рассмеялась только,
рассыпавшись в словах -

Ну, что вы, я же милая, такая терпеливая,
и вовсе не скандальная, и, в общем, идеальная.
Идеальная я.

Да, я учусь не очень,
зачем мне эти знанья?
Послать бы, между прочим,
их … в место без названья.
А я моделью буду,
весь мир – у моих ног,
но, все же, не забуду
напомнить всем пролог –
А я такая милая,  такая терпеливая,
и вовсе не скандальная, и, в общем, идеальная.
Идеальная я.