Я - пламя, я - лесной пожар

Ё-Тон
Я Есмь

Я - пламя, я - лесной пожар,
Вулкан, кипящий лавой пенной…
Жар дальних звезд и сердца жар -
Свеча на алтаре Вселенной…

Я - океан, я - дождь, я - снег,
Живой воды святое благо,
Могучих водопадов смех,
И на письме нежданном влага.

Я - шторм , я - вихрь, я - ураган,
Громов и молний клокотанье...
Я ветерок  волшебных стран
И милой теплое дыханье…

Я - горы, степи и поля, 
Я - раскалённые пустыни,
Я - плодородная земля
И  мегалитные святыни.

Я - жизнерадосный эфир
Источник солнечного света
Благославляющий наш мир ,
И сохраняющий планету...

Я - день и ночь, я - свет и тьма,
Я - сын и дочь и их родитель,
Я - лето, осень и зима,
Весны певучей вдохновитель...
..............................
Я воплощаюсь в безднах лет,
Чтобы прожив все формы жизни,
Вновь превратиться в чистый свет
Вернувшись в Вечности Отчизну. 
!!!