Синее небо

Кира Климова
Самое синее небо у нас в руках

Оно радуется крепким объятьям
Оно не любит драк

Самое синее небо у нас в словах

Оно давно упало вниз
И отзывается из тысячи страниц

Самое синее небо хранится дома

В шкатулке под замком
Не доставай, не будь ты дураком

Самое синее небо не любит злость
Самое синее небо в надежных руках спаслось