Немного о себе

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Моя муза» (Идущий По Небу)
                Когда однажды ты предстала
                Передо мной как божий свет
                Моею Музою ты стала
                Я твой поклонник и  поэт.
                И я пленённый светлой властью
                Хочу сказать тебе о том,
                Моя Богиня, это счастье!
                Тебя воспеть своим пером.
                Ты под свирели нежной звуки
                Явилась мне с далёких нив
                И я  твои целую руки
                Своё колено преклонив.
                Прекрасно-царственным движеньем
                Ты в храм вошла моих сонет
                И сердцем полным вдохновенья
                Я приношу тебе куплет.
                Ты миг восторженного чувства!
                Ты воплощение мечты!
                Ты утончённое искусство!
                О королева красоты!
                http://www.stihi.ru/2013/11/09/532



Стихи люблю... Чего же более?
Что я ещё могу сказать?
Свой лик прекрасный поневоле
Опять приходится скрывать...