о чем-то

Кошачья Улыбка
В моих глазах застыли янтари
И уши все заполнены заливом
И что себе ты вновь не говори
Мы стали лишь заброшенным мотивом.

Вся горечь и вся сладость бытия
Закрыты в сердце под чуть видной паутиной
И звук грозы заглушенный тобой
Напомнил мне ту странную картину.

Мне снились сны о светлых катерах
Заливах, море и о странных встречах
А я мечту искала в кораблях
Разбросанных по миру в ясный вечер.

И так тоска мне светит изнутри
Что свет ее залил уж все газоны.
Но я дышу, как дышат снегири,
Поддерживая жизни все законы.

Я звуки музыки в душе не прекращу
Они во мне звучат и днем и ночью,
Я ангела к себе домой пущу
Пусть он допишет все, что между строчек...