Горы

Дмитрий Амберский
Путь в горы нас с тобой ведёт.
Не манят уж мирские дали.
Кто был там, в Выси, тот поймёт.
Кто не был - обрести едва ли.
Пойдём туда, где облакам
Рукой мы сможем гладить брюшко.
Открыты Солнца где лучам.
Где звёзды шепчут нам на ушко.
Где нет ни страхов, ни невзгод.
Где силы нет людских сомнений.
Где только душ родных полёт.
Где только свет простых мгновений.