Весна пришла

Ольга Суслова
Ах, эта солнечная гамма,
В саду приветствует весну,
Её сияет голограмма,
И вот цветочный бум в плену!

Какая нега в небосводе!
Простор лазоревый для птиц!
Берёз кудрявых хороводы
Добавили к серёжкам лист.

А травы, травы-дикоросы
Манят с утра в хмельной настой,
Расти им надо до покоса,
Росой сверкают золотой.
   
Волной беспечной поминутно
Гуляет свежий ветерок,
В цветочном полюшке уютно,               
Пчелы чуть слышно шепоток.