Океан - всё обман

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Атлантида» (Идущий По Небу)
                Мой мир разрушило цунами
                И из под ног ушла земля
                Я оказался в океане
                Кругом обломки корабля.
                Всё безвозвратно затонуло
                Мои мечты и города
                Судьба злодейка как акула
                Всё поглотила без следа.
                Своё я  кредо не нарушу
                Я по теченью не плыву
                И не молю, спасите душу
                Бросаясь дерзко на волну.
                И золотые пирамиды
                Восстанут вмиг из мрачных вод
                И я на берег Атлантиды
                С победным криком брошу плот.
                http://www.stihi.ru/2014/08/19/68


 

Атлантида - возникла обида.
Цунами - столкнулися лбами.
Земля - вся для меня.
Судьба - стала слаба.
Душа - чуть дыша...
Волна - всем должна.
Океан - всё обман.