Себе нагой

Любимая Маша
В моих словах в последние деньки
Глухо звучат лишь серые оттенки,
И проигрыш весенней тишины,
Как черный гвоздь на белой стенке.
Я темный светом наполняю дом,
Задвинув плотных штор объятия,
Дымком от кофе с коньяком
Себе нагой рисую платье...
И говорю сама себе и потолку,
И вновь лишь серость слышу,
Тоска затянет свою черную петлю,
Прозрачный дождь закапает по крыше.