Прошу вновь укрой

Любимая Маша
Ты прежде меня укрывал одеялом,
Защищая от бед и от мира, от других,
Но потом ты почувствовал, что я такая,
Что в пору защищаться всем самим...
Доброй быть это совсем не просто,
Злиться получается само собой,
Я люблю наш общий с тобой воздух,
Но холодно... Прошу вновь укрой.