Я девочка твоей мечты

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Девочка-мечта» (Идущий По Небу)
                Вновь наступают светлые мгновенья
                Я  погружаюсь в  царство чудных снов
                Ко мне приходит девочка-виденье
                Посланница неведомых миров.
                И  мыслями о  ней я  ввысь взлетаю
                Влекомый зовом неземных степей
                Мечтою окрылённою витаю
                Среди плеяд мерцающих огней.
                Из света сотворён твой образ нежный
                Он самый ослепительный алмаз
                И  манит глубиной своей безбрежной
                Вселенная твоих прекрасных глаз.
                И  я  кружу вокруг созвездий словно
                Обители твоей извечный страж
                Но исчезаешь ты опять безмолвно
                Ведь образ твой лишь призрачный мираж.
                И  я  скитальцу звёздному подобный
                Ищу тебя блуждая в  зыбкой мгле
                Ты девочка-мечта, я  странник скорбный
                И бесконечный путь отмечен мне.
                http://www.stihi.ru/2013/04/28/9057



Я девочка твоей мечты,
С грустными и серыми глазами.
Живу без лишней суеты,
Перекликаюсь нежными словами.