Воспоминанья

Галина Землякова
  И нету ничего, кругом лишь тишина.
  Мелькают дни, как будто тают карты.
  Ты оглянись вокруг, увидишь из окна,
  Что скрыто от тебя, но завтра...
  Изменится всё вновь, и снова будет день,
  И будет не таким, каким он был вчера.
  Ты хочешь, иногда, чтоб вновь мелькнула тень
  Того, кто раньше был. Его забыть пора.
  А ты себе  всё льстишь,
  И тешишь душу вновь
  Небыточной мечтой, что ты в душе хранишь.
  "Ты где, моя любовь?
  Ко мне вернёшься ты и повторится ночь,
  Услышу от тебя:"Я так тебя люблю!"
  Хочу, чтобы разлука убиралась прочь!
  Теперь лишь поняла. И так себя корю!"