Не женское

Любимая Маша
Слушаю такие песни,
От которых охота курить,
Бармен, покрепче плесни
Мне надо боль заглушить.

Громче гремите аккорды,
Танцуют уже пьяные люди,
А что нам делать не гордым,
Без слез уже лучше не будет.

А я накричу на таксиста,
Потому что нет никого,
Кто ближе бы расположился,
И кому не все уж равно.

И на утро слушая песни,
Я улыбнусь, но загрущу,
Сердце закуталось в плесень,
А я спиртным его полощу...