Нам остается слово

Нармина Мамедзаде
Люди скрывают лица,
Истинных слишком мало.
Тянутся вереницей
Мнимые идеалы.

Зависти нет предела —
Вот и мотив убийства.
Смело очерчен мелом,
Кем-то доселе близким.

Меньше внимают правым,
Больше каким-то левым.
Вновь поменялись нравы,
Люди живут без веры.

Стали спадать покровы,
Будучи нам помехой.
Нам остаётся слово,
Им же, всего лишь, эхо.