Через день, через час, через миг...

Сергей Рэф
Через день, через час, через миг,
Но возникнет сомнения Демон,
Это я головою поник,
Не душой уставая, а телом...

Сомневаюсь в величии дня,
Как он прожит - судить не решаюсь,
Если кто оправдает меня,
Принимаю и искренне каюсь...

По накатанной, как снежный ком,
Дом, работа и снова работа,
Только чудится ночью, тайком,
Высота и свобода полёта...