Великая Отечественная Война

Никита Ферб
Сидим в окопе с другом,
А я ему- "Не трусь"-хоть и сам боюсь.
"Потерпи еще не много.
Вот закончится война,
Мы придем домой тогда
 И опрокинем крепкого вина
Повспоминаем мы с тобой всех тех,
Кто незная нас,
 за нас с тобою глотки рвал!
И посидим мы у каминного костра,
Сидеть,молчать мы будем долго.
Ведь было нас так много ,
Остались мы одни!"
Сидим в окопе с другом
А я ему-"не трусь"-хоть и сам боюсь.
Сидим, в окопе с другом
И слышим свист-"Бежим!!"
Раздался взрыв
и два солдата лежат в окопе чуть дыша
Солдаты, громко закричали
"Да будь ты проклята ,война!"
Лежат в окопе двое,
И от судьбы не убежали,
Ну вот пришло их время умирать!