Всю жизнь идём по лабиринтам

Ведунья Неведомая 2
Рецензия на «Лабиринт» (Андрей Бирюза)
                Вновь стелется туман, меняя очертанья...
                Я вновь среди теней, забыв что Млечный Путь-
                Извечный ориентир бескрайнего познанья,
                Что сумерки огня ведут в куда-нибудь.

                Туманный лабиринт печали и забвенья,
                Он будто вел вперед, но я все так же здесь,
                У призрачной стены размытых отражений,
                С обломками луча из скрывшихся небес.
                http://www.stihi.ru/2015/04/20/3913





Всю жизнь идём по лабиринтам,
И не всегда находим путь.
Потеряны у нас инстинкты,
И под конец нам хочется уснуть.