Если правда горчит

Нармина Мамедзаде
Если правда горчит,
То ложь добавляют к чаю.
Заржавели ключи,
А я до сих пор скучаю.

Под прицелом ресниц,
Войска, но один лишь воин.
Чувства падают ниц,
И я сжимая ладони,

Расставляю слова,
Скрывая ответ за взглядом.
Холодеют уста,
А им разгораться надо.

Лишь добравшись до дна,
Уткнувшись в обычный гравий,
Понимаю, судьба,
Играет со мной без правил.