Отзвуки любви...

Марина Асташина
В мир несу радужность краски,
Озаряю любовными чарами миг.
С вдохновением иду без опаски,
Чтоб волшебство каждый постиг.

Верую сердцем  в добрые сказки,
Зов чудес мгновенно меня настиг.
Дарую в ответ приятные улыбки,
Звездный маячок пламенем горит.

Не исключаю в поступке ошибки,
Душа от непонимания тихо болит.
Предпринимаю глупые попытки,
Момент особого счастья не сулит.

Как ожидания мгновений  зыбки,
К половинке тянет, будто магнит.
Но достаточно  душевной пытки,
Сохраняю навеки отзвуки любви.

Рецензии  на стихотворение

Отзвуки Счастья пылают во мне,
Но недоступны от боли,
Ты часто порою приходишь во сне,
Но сердце страдает в неволе.

Путами горя закрыто оно,
А губы в улыбке привычно .
Но счастья полёта уже не дано,
По крыльям удар на отлично..

Галина Антонова 4

Озаряй любой миг любовью,
ведь на этом вся держится жизнь!
и всегда будь только собою,
в бесконечной любви кружись!

Светлана Доля 

Душа болит, поёт ли, в озарении,
Невмоготу молчать, певучей.
Как солнце-зайчик - вдохновение,
Её теплом коснётся лучик.

Соловей Катерина 

Мечты и отзвуки Любви:
В душе моей как корабли!

Александр Нелепов 

С природой красками сольюсь,
На мольберте холст раскрашу,
В доброй сказке поселюсь,
С злодеями сам разберусь!

В мытарствах отзвуки любви,
И в душе попытки зыбки,
Одарит миг своей улыбкой,
И по миру походкой робкой!

Валерий Токарский