Я больше не пишу стихи...

Джулия Тэ
Я больше не пишу стихи,
Мне болью жизнь отбила рифму.
Я словно падаю на дно
И в зеркале осколков гибну.

И нет уж сил хватать ту нить,
Что по рукам меня связала
И дуновенье снов ловить,
Ходя по лезвию кинжала.

Больше не плачу. Боль ушла.
Разрушила и растоптала,
Испепелив мой мир до тла,
Чтобы душа не возроптала.

И слёзы феникса увы,
Не воскресят былые строки...
Богов Великие уроки,
Разрушили цветные сны.

11 мая 2016г.
Джулия Тэ.