память и голос

Лирова
спой мне песню о вечном.
своей памяти раскрой альбом.
расскажи мне о первом встречном,
расскажи о своем выпускном.
 
спой о том, как ты любишь закаты,
спой обо всех, кто смеется глазами —
это те, кто морально богаты
чувствами, мыслями и немного словами.

говори или пой, не молчи только.
без твоего голоса у меня опять ломка.
можешь шептать или кричать громко,
моя голова в тот момент, как потемки.

спой мне песню о вечном.
своей памяти раскрой альбом.
расскажи мне о пути млечном,
расскажи, почему мы вдвоем?

18.05.2016, 18:42