Цветные иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
 Тangibilibus corpus Domini




Казнили Младенцев,пока еще спят...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лекарств не имеющий будет Целителем,
Не образованный станет Учителем...
Зла не творЯщий будет распят,

Не было слуг,Его звали Господом,
Не было рати,боялись Его...
Посланный небом,Всевидящим Космосом
Всё Человекам - себе НИЧЕГО...

Битвою Духа лишь созидающий,
Мир покоривший за "СветоТень"
К Богу в объятия дверь отворяющий...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Был погребен,но ЖИВ по сей день...



                Птица

~~~~~~~~~~~~~~~~~ роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тициан - RAспятие


Он лежал на двух грубОтесаных, соединенных крестОрбразно бревнах... Теперь на таких казнили... Расторопны же Исполнительны были его палачи... Все было готово Казни... Вокруг толпился народ, жаждущий крови...
Сейчас над ним склонились двое, один крепко держал запястье, второй же рассчитывая
силУдаРа, придерживал левой рукой гвоздь...

   Не оставь меня... Все выдержу... только не оставь...

Он смотрел в синее небо... Там Выси лазоревой появилась белая точка...

   Это ведь Ты... Оооо... это Ты...

Точка приближалась, теперь он угадывал очертания Птицы... Это голубка... Белая... Он следил за нею глазами... Вот пролетела над головой и если бы не держали ему рук, он коснулся бы ее шелковых крыльев... ЕгОбдало порывом ветра...
Вот оземь ударилась... Встала рядОм... Ветер веял одежды из белого белого Света...

  Оооо... это Ты... Благодарю Тебя...

Гвоздь вошел в правую руку... Он почувствовал резкую боль... Он не сводил с Нее глаз...

   Не оставь меня... Не оставь...

Боль стихла...


Она стояла печальная... Наложив ПРАВую руку поверх левой... На белые Её одежды, струясь меж тонкими пальцами, крупными каплями текла кровь... Он не сводил с Неё глаз...

Второй гвоздь ударил в левую ногу...

    Не оставь меня...

Он перевел теперь взгляд к земле... Белая ткань стала влажно кровавой с левой стороны...

    Я с тобою... С тобой...

Третий вошел в левую кисть...

Кровь теперь стекала багряной струйкой, проделывая русло все дальше... Все ниже... По белому Свету...

Следующий бес пощады дробил ПРАВую ногу... Не больно...

Он не сводил с Нее глаз...

    Оооо... Это Ты... Это Ты... Ты...  ТЫЫЫЫЫЫЫЫ...

Он не сводил с Нее глаз...

Из внешнего уголка ПРАВого глаза потекла... Кровавая слеза...
Лицо ее было спокойным...                «Оплакивание Христа»Микеланджело


Оооо... Мой Бог... Вскричал...                ntr


РАзОм миллиардОм Хиросим ВЗОРвалOsь тело... нАтомы... на клетки...

BОоооль...

Чернота...


    роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011