Взаимность

Валерий Небаев 2
В любви взаимной есть отрада
И мы живём не для себя
Нам постоянно будет надо
Тебе меня,а мне тебя.

Любовь особенная штука
Её неведомы пути
Нам потерять легко друг друга
Но сможем ли потом найти.

Не слышу я твой дивный голос
Не вижу я твоих очей
Скучаю так,как где то в поле
Скучает по морю ручей.

А на пути его преграды
Но он течёт и я пробьюсь
Нам постоянно что то надо
В любви взаимной признаюсь.