Радуга-дуга

Мария Рублева
В детских ладошках яркая радуга
Серый асфальт превращает в сады
В небо большое где утром растаяли
Две бесконечно большие звезды

*********

Рисуют дети облака
и плес песчаный в синем море
В их ручках два простых мелка
Раскрасят двор унылый вскоре


В ладошках радуга-дуга
Рисуют дети на асфальте
Спасибо школа и пока
Мы в сентябре придем обратно


А одуванчиков цветы
на солнце летнее похожи
И снег вишневый вдаль летит
И год учебный на исходе