Александру Гилёву

Жанна Зарубина
Я буду жить,пока ты жив,
Пока раскаты громовые
Не возвестят святой порыв,
Что смерти противостоят живые.

Но и за гранью бытия,
Там ,где  волнуются созвездья,
Мы будем рядом: ты и я.
И навсегда мы  будем вместе.


Скажи:люблю,я повторю.
И в  этом истины начало,
И я  судьбу боготворю
За то, что нас с тобой венчала.