Снова и вновь

Наталья Корзон
Ночь. Природа уснула во мгле.
Черное небо окутано дымкой,
Что слегка пропускает луны огонек.
До утра замер мир городской.
Без тебя я тоскую в полночной тиши.
Лунным светом я пытаюсь согреть
Холод озябшей души…

Вчера - случайно встретил тебя.
Снова вспомнил о чувствах горячих,
Что дотла мне душу сожгли,
Жестоко нежное сердце разбив.
Когда-то тебя считал я родной,
Но напрасно я грезил мечтой,
Но зря поверил в любовь и в тебя.

 Сегодня - с алой ранней зарей,
В холодном туманном рассвете
Растаяла сердечная боль.
Холод души растворился в синем тумане,
А взгляд, что был печалью пропитан
Сменился улыбкой смиренной,
Что солнечный лучик мне подарил…

Теперь – в осенней загадке природы,
В перецвете пестрой листвы
Я спокоен сердцем, душой
И вновь я любим Той,
Кто сегодня мне стала родной!
С ней Я снова поверил в любовь.
С ней в мечту окунулся я вновь!