А надо бы...

Роксана Шарм
Ей жаловаться грех:
Была замужем, родила детей.
Но хочется любви, утех
И рядом человека мечты своей.

Ей хочется... но колется,
Хотя вниманье обращает на себя.
Но, видно, слишком она холится,
Тем самым себе противореча
                и себя губя.

А он о ней тоскует и страдает
И хочет достучаться до нее,
Но, видимо, она не слышит и
               не понимает...
И каждый думает в уме свое.

А надо лишь кому-то сделать шаг,
А надо искренне открыться,
А надо дать друг другу знак,
В объятиях друг друга наконец
                забыться.