Хочу быть лилией

Ася Пашковская
Хочу быть лилией,чистой,как лист белой бумаги,

Стройной и независимой,

На волне океана Света Небесного свободно подняться,

 Перед глазами Твоими,взмыть на летящем цветке,

 Вы тогда обманули,

 Я ужаснулась,когда поднялась и увидела,

 Плотоядные равнодушные глаза чёрта,

А за ним громадная,чёрная голова змея.

Я настолько грешна,что меня отдали ему на съеденье?

Я сожгла её.

Это отражение мыслей.

Трудно,но должна быть готова к хорошему...